皇家国际论坛 - 没有花钱的不是 中配更值 东风风神奕炫购车手册

2020-01-11 17:00:04点击次数:3188

皇家国际论坛 - 没有花钱的不是 中配更值 东风风神奕炫购车手册

皇家国际论坛,“战略产品”一词足以表明产品在品牌中的地位。东风沈峰奕譞是一个充满希望的“战略产品”。这款新车最近正式上市,共有8款,两种动力,价格在69,900-109,000元之间。如果你对这个战略产品感兴趣,我们来谈谈如何选择。

让我们先看看车辆的一般信息,这样你就能对车辆有一个简单的了解。总的来说,这款车型具有良好的配置水平,更前卫的设计,在同一个水平上具有更好的产品实力。

有关更多配置信息,让我们看看下面的配置比较。

这次列出的奕譞车型有8种,但如果按照配置来划分,则分为炫目、炫目、炫目和唤醒版本。此配置比较将基于版本。

魅力与魅力

玄月版本是汽车系统中最低的型号。hyun yue版本对200t和230t车型的推荐都比较普遍。

炫目版和炫目版的200t车型有很大的区别,无论是不带钥匙的便捷配置、增强车内高级感觉的配置(如真皮座椅),还是大幅硬件升级(如更大的中央控制屏幕和更多扬声器)。然而,如此大量的配置升级只比成本低5000元,所以我们推荐炫版更多。

230t型的两种型号都是自动型号,电力系统也发生了变化,所以价格比200t型高得多。然而,总体配置没有太大不同。与200t车型相比,新增配置包括车辆联网、路况智能导航、ota升级功能等多项便利功能。两种型号的差价也是5000元,炫目型号的推荐度非常高。

200吨手动眩光与200吨自动眩光

200t车型的炫版分为手动版和自动版。最初我们认为这两个模型的配置是一致的,但是经过比较,我们发现仍然有一定的差距。

经过比较,我们可以看出这两种型号之间的差异非常明显,至少在智能配置方面是如此。远程启动、语音识别、车辆联网、智能导航等。都是相对方便的功能配置。自动空调、一键车窗升降和电子控制空调都是舒适的配置。这些配置需要增加9000元,这是非常值得的。因此,更推荐自动炫目版本。

炫目版与酷版

事实上,这两种模式在推荐上没有太大区别。这主要取决于你的预算是否充足。根据充分性原则,炫目的版本已经足够好了,但是酷版本也非常划算。

全景图像、全led自动前灯、自动雨刷、副驾驶电动座椅等都被配置为增强车辆的超前感和便利性,同时使乘客拥有更好的驾驶体验。

经过比较,我们可以看出,200吨和230吨型号的差别基本相同,价格相差7000元。这7000元换来了更好的舒适和更好的安全性,所以如果你的预算足够的话,酷车也很值得推荐。

酷版和醒版形成鲜明对比。

顶部装备的闪光唤醒模式的配置改进主要在于车辆的安全配置。这两种型号的价格相差1万元。这种改善不是特别明显。如果您特别注意主动安全配置并且有足够的预算,您可以考虑购买。

车道偏离警告和车道保持辅助是更高级的驾驶辅助功能,但是这些配置目前在中国没有广泛使用,并且在具有复杂路况的地方不一定方便使用,因此这些是不必要的配置。

最后:如果从充足性原则来判断,炫风模型无疑更具成本效益,但炫风模型的配置已经上升了一大步,但价格并没有上升太多。如果你的预算充足,炫酷模型也值得推荐。就产品本身而言,无论是什么样的配置,奕譞都拥有良好的产品性能,这也印证了其“战略产品”定位。如果你对这种产品感兴趣,你必须去商店亲自体验一下。

(照片/王文同社高月)


 


上一篇:花五六万元减肥 没瘦反而胖了 无锡一女士要找美容机构算账
下一篇:盛文兵:经济指标缓解担忧情绪 原油回撤61.5区域多

相关阅读