银河国际a城 - “定陶好人真多!”砀山卖梨老人一家回到定陶“走亲戚”啦

2020-01-11 10:50:12点击次数:2203

银河国际a城 - “定陶好人真多!”砀山卖梨老人一家回到定陶“走亲戚”啦

银河国际a城,流行网络海报新闻丁涛,9月17日(记者约翰尼)“丁涛有这么多好人!”近日,砀山李叔叔的家人向斑马救援队成员发送了一面绣有“救援,无限爱心”字样的横幅,感谢他们的帮助。

9月6日,李先生和妻子装载梨子的三轮车在定陶天吉高速公路交叉口附近意外翻车,掉进沟里。船上的梨掉到了地上。在定陶爱心人士的帮助下,满满一车梨很快被装进了汽车。后来,爱心人士还把老人的梨拉到定陶市青年路的一家水果超市前,帮助他们销售。源源不断的市民来买梨。不久,李先生的梨被抢购一空。

当李叔叔回到家时,他很感激并且永远不会忘记那些帮助他们的爱心人士。因此,他们的家人利用中秋节去定陶看望好心人,表达他们的感激之情。

当他们到达定陶东城社区时,李叔叔的儿子李傅园把锦旗、感谢信和十几箱梨交给了斑马救援队成员。这对夫妇当场向救援队成员鞠躬致谢。老人感激地说,多亏了定陶好人的帮助,定陶有这么多好人。

李傅园告诉公共网络海报记者,当他得知父亲受伤时,他非常担心。幸运的是,丁涛是一个充满爱心的人。我一直在外面工作,一开始不能来定陶,所以我在中秋节来到定陶感谢他们。也有许多关心他们父亲健康的人,带他们的父亲回来看他们,以安抚他们。

后来,晚会还来到定陶区人民医院急救中心和当时提供免费梨园的两个售货室送礼物和表达谢意。每个人都说走出房子不容易。当任何人有困难时,他们应该伸出一根手指,不必把它放在心上。

相关阅读:

砀山果农在定陶卖梨并翻覆。可爱的市民们一个接一个地“出售”。


 


上一篇:同是行星,差别好大,该行星能装32万地球,另一个比地球重4038倍
下一篇:红薯、山药、芋头大量上市,吃薯类五个健康提醒

相关阅读