评级手机登录 - 江西小伙患癌,母亲不救反催他还债?当事人:假的!

2020-01-11 11:06:33点击次数:1402

评级手机登录 - 江西小伙患癌,母亲不救反催他还债?当事人:假的!

评级手机登录,“网上的消息对父母和孩子的伤害都很大。”在接受红星新闻采访时,熊燕生一开始就否认了母亲对自己隐瞒病情放弃治疗,并且催款的消息。

原来,3月26日,有微信公众号爆出《26岁儿子患肝癌晚期 母亲不救反催他还债》的文章,而这篇文章的主人公正是熊燕生。文中同时提到,希望给妻子和两个小孩找个归宿,有人留言称,要娶熊妻并抚养孩子长大。但是,熊燕生说,正是这篇文章对他造成了很大的负面影响。

《26岁儿子患肝癌晚期 母亲不救反催他还债》原文

文章留言

“我起初只是想说一下我的病情和家庭情况,通过网络平台让更多的好心人帮助我,”熊燕生告诉红星新闻提到,“结果那些记者是外面的人介绍来的,很多话都是他们乱写的。无论在什么情况下,我也不会把父母的不是到处宣扬。”

据江西兴国县委宣传部官方微信“兴国发布”消息,仅在兴国县人民医院,其父母已经为他预交了6900元医药费,得知自己患有肝癌晚期后,他曾要求出院,但家人坚决要求继续在医院治疗。“父母只是隐瞒了我的病情,并没有放弃对我的治疗。”熊燕生说。

至于那篇文章中的母亲要求把女儿送人的情况,兴国县宣传部一名工作人员对红星新闻表示,“这个是没有的,那是普通的一次争吵中,当时母亲说的气话,有人看到之前的微信文章表示想要领养小孩,都被母亲拒绝了。”

提起这件事,熊燕生也很懊恼,“我当时只是说我现在很担心老婆和孩子,怕她们以后生活的困难。”

但是,出乎熊燕生的意料,这篇文章竟成了自己妻子的征婚启事,很多人在文后留言,希望在熊燕生死后,能够娶其妻子,并抚养两个孩子长大。

“我们去到医院后,感觉他家就是正常的家庭关系,远没有之前文章里描述的那么夸张。”该名工作人员强调。

红星新闻了解到,目前熊先生家人在兴国县医院的预交款还有些剩余,如果公众想要捐款的话。“兴国发布”提供了两种方式:一是可向兴国县慈善会机构捐款并注明捐赠对象熊燕生(用户名:兴国县慈善会;账号:36001188050052503073;开户行:建设银行兴国支行),二是,想直接向熊燕生捐款的可与他的父亲熊东发联系,电话是:13686529957。

红星新闻记者 王春 实习生 董冀宁

编辑 包程立 实习生 巫梦琦


 


上一篇:订婚前夕被召回“消防嫂”警营补办婚礼
下一篇:茄子这么烧,用油少,颜色亮,味道浓!烧茄子好吃有方法

相关阅读