bodog手机登录 - 上海联明机械股份有限公司第四届董事会第十七次会议决议公告

2020-01-11 13:59:20点击次数:814

bodog手机登录 - 上海联明机械股份有限公司第四届董事会第十七次会议决议公告

bodog手机登录,证券代码:603006 证券简称:联明股份 编号:2019-035

上海联明机械股份有限公司

第四届董事会第十七次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

上海联明机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月22日以书面方式向公司董事发出召开第四届董事会第十七次会议的通知。会议于2019年11月27日上午以现场方式召开。会议应出席董事9名,实际出席董事9名。会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

会议由董事长徐涛明先生主持,与会董事经过认真审议后现场举手表决做出如下决议:

一、审议通过《关于上海联明机械股份有限公司变更部分董事的议案》;

鉴于徐斌先生因个人原因辞去公司第四届董事及董事会下设薪酬与考核委员会委员职务,经股东单位推荐,公司董事会提名委员会审核,董事会同意提名宋力先生(简历见附件)为公司第四届董事会非独立董事、董事会薪酬与考核委员会委员候选人,任期自公司2019年第一次临时股东大会审议通过之日起至公司第四届董事会届满时止。

实际参与表决的董事共9名,表决结果为:同意9票,反对0票,弃权0票。

本议案尚需提交2019年第一次临时股东大会审议。

具体内容详见于本董事会决议同日公告的《上海联明机械股份有限公司关于董事变更的公告》(公告编号:2019-036)。

公司独立董事就该事项发表了独立意见,意见内容同日披露于上海证券交易所网站 http://www.sse.com.cn。

二、审议通过《关于上海联明机械股份有限公司召开2019年第一次临时股东大会的议案》。

同意公司于2019年12月13日(星期五)下午14时在上海市浦东新区金海路3288号东楼301会议室召开2019年第一次临时股东大会,审议《关于上海联明机械股份有限公司变更部分董事的议案》一项议案,并授权董事会秘书安排向本公司股东发出召开临时股东大会的通知。

具体内容详见于本董事会决议同日公告的《上海联明机械股份有限公司关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-037)。

特此公告。

上海联明机械股份有限公司董事会

二〇一九年十一月二十七日

附件:宋力简历

宋力先生,1977年出生,管理学硕士。历任联众包装设计(上海)有限公司项目主管,上海联明投资发展有限公司副总经理,上海联明新和建筑工程有限公司总经理,上海联明投资集团置业有限公司总经理,上海东绿置业有限公司总经理。现任上海联明投资集团有限公司董事、常务副总裁,上海联明保安服务股份有限公司董事长,上海曹路生态旅游有限公司执行董事、总经理,上海联明新和建筑工程有限公司执行董事,上海联明职业技能培训中心董事长,烟台联明众驰机械有限公司董事,上海俊捷信息技术有限公司监事,上海联明投资集团置业有限公司监事。


 


上一篇:我国探索实施慢性病长期处方用药管理
下一篇:隔夜要闻:本周道指累跌2%标普跌0.9% 美油涨5.8%

相关阅读