新e娱乐代理条件 - 开了一台E-Class 9年之后,我做了一个决定……

2020-01-11 13:32:45点击次数:4658

新e娱乐代理条件 - 开了一台E-Class 9年之后,我做了一个决定……

新e娱乐代理条件,也许大家会知道,我有全国第一台刷了程序的保时捷718 boxster,还拿他跑过fast4ward。可是大部分人不知道,我平时上班代步用开的,是一台梅赛德斯-奔驰e 300(w212)。这台e级车是我大学毕业后从家里人手中接过来的,风风雨雨走过那么多年,到现在已经是9岁高龄,由于有几台车的原因,里程也不算太高,13万公里多点。

在这9年当中,这台e 300表现的非常可靠,我平日只是按着保养手册按时保养,它却从来没有在半路“抛弃”过我,比起家里其他的车,扎实程度真的出乎我意料。

当初选这台e级,家里人和我看中的都是奔驰的格调以及内饰营造的豪华感,即便在9年后的今天,仍然不落伍。所以最近媳妇准备添置新车的时候,选一台奔驰似乎也是水到渠成的事情。轿车有了,跑车有了,似乎还缺一辆suv,于是我决定试试梅赛德斯-奔驰glc suv,看看能不能打动到我。

其实在豪华中型suv这个领域,能选的车型真的非常多,可glc suv最打动我的地方,在于质感,这个质感是由里到外的,也是所有梅赛德斯-奔驰车型所共有的。

比如说机械的质感,很网友说奔驰的机械表现比较平淡,在马路快开的时候比不上谁谁谁。在这点上,我想说开过才有发言权,奔驰车型在机械上的质感,只要开过,你很容易能感受到那种气定神闲的独有魅力。毕竟glc suv搭配的2.0t发动机的科技含量相当的高,第三代缸内直喷技术、可变气门升程技术等都是同级中领跑的。

个人感觉,glc suv搭载的m274发动机可以说是市面上nvh表现最好的发动机之一。怠速时,在驾驶舱内几乎感觉不到震动,其安静程度几乎跟我e300的3.0 v6完全一致;当你需要发动机出力的时候,你只需踩下油门,这台2.0t机器就会立马做出回应,发动机在一千转出头就会进入扭矩平台期,但此时动力输出也不会像洪水猛兽般汹涌,而是非常线性地按照油门深度给出相应的反馈,就如一个成熟老练的男人,不高调、不张扬,但从来不缺储备,你需要的时候它又能勇猛果断,这种调校的质感真的是很难得。

与2.0t发动机配合的是一台奔驰自家研发的9g-tronic自动变速箱,从平顺性、换挡逻辑以及换挡速度上看,已经是同级别中的佼佼者,配合发动机的表现,一切都是张弛有度,不浮不躁。最重要的是,两者的默契带来的表现非常高效,试驾一天下来,重量跟我的e 300差不多的glc 260的实际油耗,确实要比e 300要低出许多,而动力又要好一些,从机械表现,已经能打动我了。

除了机械部分, glc suv最吸引人的,当然就是它由内到外的“高级感”。设计师采用了更多柔美的曲线来勾勒glc suv的轮廓,不但时尚大方,还能焕发出感性的魅力;腰线和引擎盖等细节处凌厉的直线则能够呈现出更强的视觉冲击力;奔驰更牛之处在于能把漆面做的无比深邃,跟同级停一起,就是会显得“高级”一些。

对于营造车内豪华感这件事,梅赛德斯-奔驰可以说一直以来都是标杆的制定者。 glc suv也不例外,内饰的风格以豪华精细为主调,融入一些科技上的细节,再加上色彩的配合以及不同材质的点缀,视觉冲击以及触觉享受都能让人满意。还有一点必须要提,那就是国产奔驰和进口奔驰在做工和用料上保持了一致,这让我打消了买国产车的最后一点疑虑。

试驾车上选装了burmester柏林之声环绕立体声音响系统,在我把glc开回家的当天,我一个人最后静静地坐在车上听了10多分钟钢琴曲,音质真的足够优秀,我买车的时候一定把这个配置给选上。

最后想谈一下车机,奔驰的comand系统进化到现在,无论从交互界面还是使用逻辑上来说都已经称得上是合资车当中最出色的之一。功能不会过于繁杂,但逻辑清晰、功能区分明确,基本覆盖了你会用上的所有功能,导航的上手也是比较的简单。apple carplay的加入也让驾驶时接听电话、播放音乐更为便捷。

写在最后的话

和其他各个车型级别里一样,几乎各个品牌都会把梅赛德斯-奔驰作为最终极的对手与追赶标杆之一,glc suv也不例外。不管是机械、内饰、外形等等,它似乎都不是最抢眼的,但却始终有着独特的吸引力,百年奔驰的深厚底蕴的确并非浪得虚名。当然,更重要的是,媳妇看上了……

轮到你说:glc有什么地方吸引你?


 


上一篇:万豪酒店数据库被黑客入侵 5亿人次信息或泄露
下一篇:陈思进:如果实在要投资股市,那就指数基金吧

相关阅读