彩都娱乐 - 黄帝故里拜祖大典指定商务车为何是它!?

2020-01-11 16:32:19点击次数:4704

彩都娱乐 - 黄帝故里拜祖大典指定商务车为何是它!?

彩都娱乐,2016年3月29日,世界500强、全球第七大汽车集团——上海汽车集团股份有限公司将高品质mpv g10正式交付拜祖大典组委会。上汽大通g10将作为“黄帝故里拜祖大典商务指定用车”为此次拜祖大典提供用车服务与支持。

向炎黄儿女展示上汽大通的“精气神”

毋庸讳言,黄帝故里拜祖大典用车有着不同于一般公务用车的特殊性,它的主要服务对象是国家领导、国内外工商界知名人士,以及海外华人华侨等。如此高规格的商务礼宾用车,不仅代表着国家的形象,更代表着中国先进生产力的发展。因此,就车辆本身来说,对外观、内饰、配置、性能、安全、工艺和品质等各个方面都有着极为严苛的要求,能够入选本次拜祖大典商务用车,没有十足的硬实力是不可能的。

作为国内a股市场最大的汽车上市公司旗下的全资子公司,上汽大通曾屡次登上国际高规格活动舞台,曾先后成为apec峰会、青奥会、上合组织会议、亚信峰会、博鳌亚洲论坛等指定用车,被誉为“国宾车”。

在上午的交车仪式上,上汽大通汽车有限公司党委副书记傅鼎先生饱含深情的说:“上汽大通始终以打造和做强中国自主品牌、传播中国发展故事、传承中国自强自信精神为己任。迄今上汽大通已经出口到世界41个国家和地区,包括英国、爱尔兰、澳大利亚、新西兰这些汽车发达国家。”

众所周知,作为上汽集团的全新mpv力作,上汽大通g10凭借超越同级的“前瞻设计、澎湃动力、舒享空间、全面安全、人性科技”五大亮点,全面满足拜祖大典用车需求,为拜祖大典提供高端舒适的用车服务。g10拥有全新的流动立体雕塑设计,动感时尚又大气稳重;搭载了上汽集团全新一代高效2.0t涡轮增压发动机的g10,最大输出功率可达225马力,开创mpv的全新“大动力”时代;在空间上,g10更是同级产品中的佼佼者。

屡屡受宠,“大大的mpv”并非浪得虚名

此次成为黄帝故里拜祖大典商务指定用车,并不是上汽大通第一次成为国际高规格活动的指定用车。依托上汽集团的资源优势,基于行业领先的高端品质,上汽大通早已屡次获得国际高规格会议和活动的青睐,向世界展示了中国汽车的全新形象。

早在2014年7月15日,青奥会官方指定用车交车仪式在南京奥体中心盛大举行,上汽大通全领域mpv g10和商用mpvv80将为此次青奥会提供用车服务与支持。

2014年10月20日,上汽集团“2014年apec工商领导人峰会官方指定用车”交车仪式在北京隆重举行。

2014年11月10日, 50辆上汽大通全领域mpv g10承担了第十届珠海航展的重要嘉宾接待工作,以国际基准的产品助力航展,为珠海航展的圆满成功举办提供保障。

2015年8月28日,上海汽车商用车有限公司“纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年,阅兵活动拥军爱民车辆捐赠仪式”在北京举行,上汽大通向阅兵指挥部交付24辆g10车辆。

而在最近的3月3日,全国两会在北京拉开大幕。其中,上汽大通g10为采访记者、参会官员和社会各界精英们带来了非常便捷和人性化的乘坐体验。

经过五年时间的快速发展,如今的上汽大通已成为宽体轻客领域海外出口范围最广、出口率第一的企业,在全球市场树立起“高端技术、高端制造力和高端品质”的中国商用车国际化新形象,上汽大通的未来值得期待。


 


上一篇:大摩:美团点评给予增持评级 升目标价至105港元
下一篇:石家庄道路水系沿线赏花地图出炉啦

相关阅读