万亿注册送77 - 冬天到了,春天还会远吗?努力不放弃了,离康复还会远吗?

2020-01-11 11:44:58点击次数:4765

万亿注册送77 - 冬天到了,春天还会远吗?努力不放弃了,离康复还会远吗?

万亿注册送77,冬天到了,春天还会远吗?

努力了,不放弃了,离康复还会远吗?

这个冬天不太冷,以后都不会太冷,其实一直都不冷,因为你的努力是热情,她早已把自己给点燃了!

时间是向前的,既然冬天来了,那么春天就一定就在前头了……你看油菜花开了、蝴蝶翩翩起舞了、清澈见底的河水缓缓地流淌着、鸟语花香的世界正在装点着你的世界。

想象一下,不远了,她,其实一直在你心中,只要心有朝阳,不管世间如何的变幻,你心仍旧拥有朝阳。

就好比我们现在正在康复中的道路上一样,今天的努力,就意味着你会有越来越好的因果关系。

朝前走,忍受一切痛苦,在岁月的痕迹里,把自己感动,恐怕就是这个世界上最幸福的事情了。

这个冬天不会冷,因为你一直在努力,从未放弃,即便冰冻三尺,你心仍旧是温暖的。

即便你如今伤痕累累了,熬过去便是春天,待到春天来了,你的伤痛将随着花开的季节而被抚平,这不是自我安慰,而是,你的努力,一定会把一切心魔都赶走。

事实上,所谓的抑郁症,只要自己不放弃,它即便不接受科学地治疗,也能熬得下去,只是太难熬了,所以你选择了积极面对和努力去治疗,这才是最明智的选择。

傻傻地选择忍受、选择痛苦地熬着,可怜的是你,这个世界不会心疼你,心疼自己的只有你,所以当你实在难的时候,或者当你发现有苗头的时候,请及时止损,去积极勇敢地面对,未来定将还你一个更健康的身体。

就像春天一样,总得经历夏秋冬才能迎来,一旦迎来了,全世界都是你的。抑郁症的康复也是,一旦康复了,你再也不会重走以前思维定义的老路了,你是一个全新的自己,一个一辈子都不会再得抑郁症的强大的心理。

不再得抑郁症,这都源于“痛!”

痛教会你一切,痛教会了你做人的意义和存在的价值,痛让你悟彻生命的意义就是:活着,能呼吸新鲜空气就好,没有比看见蓝天白云和呼吸新鲜空气来得更有意义和幸福。

此刻,活着就好。活着活着,你就有了出路,就像鲁迅说的一样:世上本没有路,走得人的多了,就有了路。

人活着亦是同样的道理,当你迷茫不知所措的时候,不妨活在当下,该吃吃、该喝喝就好。别想太复杂!复杂的人生,百害无一利。简单专注,才是洒脱的人生。能力有限,一辈子成就一件事情就好,当下你的责任就是治病要紧,治好病才是一切的保证。

当你拥有一颗积极的心时,那么春天就在你眼前,来年的春暖花开,蝴蝶翩翩起舞的时光,其实一直就在你的心中。

你看,春天在向你招手,前方的希望,是你的动力,前方的希望也是呵护你生命中那一抹抹灿烂的时光。

此刻,心有所属,就必定有灿烂,所属的是康复后的重生愿望,当下的努力,绝不白费。

努力、积极、心怀慈悲、感恩、原谅自己、爱自己、放过自己,是我们一生都在修行的课程。

冬天的到来,或许跑步难免困难,那就散步吧,此刻,我为你制定一个温暖的计划。

比如:

1、每天给自己规定散步一万步(微信运动都可以计数),看着自己走一万步步数,也是一种小小的成就。

2、每天把做的事情具体化的自律起来,生活就会更加充实。

3、在康复的微信群里,倾诉、交流也是自我存在感的提升。抑郁了,自我价值

感认可度极其低,微信群的随意性,安全性让你放下了许多压抑的担忧。

4、你也可以做一道美餐。你也可以去逛街买一件好看的衣服。你也可以约上三五个好友去爬爬山。你还可以写下你的智慧心得分享给需要的人。你还可以去跳舞、练瑜伽、做公益等等。

在恢复的过程中,总有适合你的事情,别定义自己不行,别因为自己身体发虚无力,就有了躺着的理由。

其实这时的你,更应该逼迫自己跳出被困的躯体,去力所能及的做些事情,让自己充实起来,你会发现,原来逼迫自己去行动,其实真的不难,甚至你会觉得,一个人抑郁了,就越加需要去劳动,以此带动自己整个颓废的身体和精气神。

只要你愿意,你一定可以恢复健康,这是我对你的承诺,只要你愿意,世界都是你的。

别质疑,请跟随此文的理念去相信和实践,愿这篇暖人心的文章会成为治愈你抑郁症路上,不可缺少的精神力量。

如是,我欣慰。

-end-

作者简介

阿秋,国家二级心理咨询师、知名情感导师,知名情感心理学作家,著有新书《抑郁症康复治愈100问与答》一本集治愈方法与心灵疗愈的健康读物,与你遇到最好的那个自己!


威廉希尔网上投注

 


上一篇:进口豪华车顺势降价表里文章:博取眼球与集体蹭热度
下一篇:民进党不会搞经济?蔡英文向台湾企业界喊冤

相关阅读