娱乐场免费注册 - 西媒称内马尔父亲续约奖金一事结束,巴萨这次终于强硬了一回

2020-01-11 18:05:15点击次数:1029

娱乐场免费注册 - 西媒称内马尔父亲续约奖金一事结束,巴萨这次终于强硬了一回

娱乐场免费注册,内马尔加盟巴黎圣日耳曼的事情已经被双方俱乐部官方宣布,而现在又出来了消息,称巴萨本该给予内马尔父亲的一笔续约奖金暂时还没有给到内少父亲的手上,是因为这笔钱巴萨并不打算全额支付给内马尔的父亲。巴萨和内马尔的缘分虽然已经断了,但是人们还在关心之前说到的去年续约就给予内少父亲的2600万欧元奖金最终怎么解决的呢,而最近有西班牙媒体发布消息称这笔钱目前已经处理清楚了,那就是只给予内少父亲奖金的五分之一。

巴萨不会支付去年内马尔续约时的续约奖金,这笔奖金为2600万欧元,应该在7月31日前支付给内马尔父亲,但巴萨把这笔钱存放在 公证处,准备只按比例支付给内马尔父亲1/5,因为内马尔只履行完了5年合同中的1年, 如果内马尔家不同意,巴萨愿意和内马尔家对簿公堂。

不得不说今年夏天巴萨的引援和以往比软弱了不少,因为1000多万欧元的差价迟迟不想支付恒大保利尼奥的违约金,直到昨天才官方宣布保利尼奥加盟到了巴萨。而夏天他们想要的补强球员也是几乎一个也没有来(主要是库蒂尼奥、登贝莱和迪巴拉),球队目前中场控制力日益下降,而球队在转会期中疲软的做法也没有给予球队任何的帮助。而在内马尔的转会事情上又显得笨手笨脚,也难怪巴萨球迷都自嘲称这个夏天巴萨是最惨的。

当然在给予内马尔父亲续约奖金这块,不管做的对或错,起码巴萨的管理层终于强势硬气了一回。


 


上一篇:热播剧《延禧攻略》里提到这种的手艺,现代人却把黑手伸向了……
下一篇:怎么下得去手!30多岁男子电梯内暴打12岁男孩,整个过程持续20多秒

相关阅读