星力注册送88综合查询网 - 球哥再取三双打脸喷子 湖人三项数据创赛季巅峰砍127分大胜掘金

2020-01-11 09:54:52点击次数:1807

星力注册送88综合查询网 - 球哥再取三双打脸喷子 湖人三项数据创赛季巅峰砍127分大胜掘金

星力注册送88综合查询网,在经历了一波客场比赛之后,湖人回到主场连续丢掉了两场比赛,虽然最终输给了对手但是明显很不甘心。第一,两场比赛输球的分差不是很大,在第四节是可以追回来的比分。第二,他们输给了本赛季横扫对方主场的太阳队,并且,还输给了同样是青年军的76人。今天面对掘金,用球迷的话来说,总算是吃了一顿饺子!

首节比赛,湖人队在进攻端就打得很流畅,库兹马开场就表现的很有进攻欲望,第一次出手就命中了一记三分球,后面洛佩慈手感也很火热,一度将比赛打停。首节末段,湖人靠着替补阵容的发挥在一节领先了对手6分。

第二节比赛湖人队再次凭借兰德尔的高效得分和球哥的流畅组织,以及全体球员的积极配合与快攻成功率打出了几波反击,一度将比分拉开到了20分以上。在本节比赛中,出了一段小插曲,掘金主教练因为不满裁判的判罚,在比赛过程中冲进了场地里面挡住了裁判的去路,导致被罚出场,而且还连累了约基奇。

下半场,湖人队一直保持着领先,进攻端展现出了不错的状态,虽然掘金在第三节和第四节开始的这一段时间内在斯台普斯下起了三分雨,但是小将们仍然通过得分来压制住了对手的反扑。最终湖人是以127-109大胜掘金,在主场两连败之后终于扬眉吐气了一回。

本场比赛,湖人队多项数据值得一看,其中有三项数据更是值得一吹!其一,湖人队本场比赛半场结束的时候就拿到70分,虽然和火箭的90分相比还是有差距,不过这已经是湖人本赛季甚至自从2012年以来半场得到的最高得分了。在防守端尽心尽力的同时,也不落下进攻,湖人全体成员上半场的整体表现非常完美。

其二,湖人队的三分球命中率今晚复苏了。虽然比起掘金要差一点,但是37.5%的三分球命中率对湖人来说已经很不错了,要知道湖人队本赛季的整体三分球命中率只有不到29%,一直处于联盟垫底状态,今晚三分手感回归,立马得到了127分,如果湖人的三分球命中率能够保持,这样的进攻是十分可怕的。

其三,湖人队今晚送出了36次助攻,半场拿到20次助攻。本场比赛之前,湖人队的场均助攻数不超过22次,虽然球队有天才传球手球哥,但是球哥的发挥极其不稳定,湖人队中在组织端特别突出的几乎没有,所以尽管沃顿讲究轮转球,打团体进攻,但是湖人的助攻数一直不能提高。

今天湖人的配合打得十分出色,兰德尔和洛佩慈两人作为内线球员,今天在高位都传出了不少的好球,这也显示了两人在进攻端的多样性。而球哥今天晚上也是送出了11次助攻,并且第二次拿到三双,成为了继魔术师以来,湖人第二个能够在新秀赛季就拿到三双的球员。而在整个联盟中,能够在生涯前20场比赛中就取得2次三双,历史上只有6个人,球哥就是其中之一。

赛后采访中,对于球哥的表现沃顿提到一点:媒体就是这样的,今天球哥取得三双,可能会很爱他,明天他发挥不好就会各种喷他。我想,不止是媒体,球迷也是一样,能够自始至终相信球哥,相信能够成为全明星级别的球迷并不多。


 


上一篇:除了高颜值火辣身材 “女神”成长之路上还需要它们
下一篇:四川各路军阀混战,长达20年,为什么最终是刘湘笑到了最后

相关阅读