3344666平台官网 - 乔碧萝首次露脸,又遭网络暴力...

2020-01-11 09:23:37点击次数:4462

3344666平台官网 - 乔碧萝首次露脸,又遭网络暴力...

3344666平台官网,大家还记得大明湖畔直播翻车的乔碧萝吗?

最近她又一次走入大家的视线。

说实话,看到热搜前榜妹真的快忘记乔奶奶了。

事情是酱紫的,前几天红星新闻的记者对乔碧萝进行了一次专访,这次采访有文字版也有视频。

本来乔碧萝仨字就自带热度,再加上这是她直播翻车后的首次露脸。

排面必须给到!采访一出,#乔碧萝首次露脸#登上热搜一位,话题足足在热搜榜呆了近一天。

截止目前话题阅读量高达11.9亿。

啧啧!妥妥的流量。

谁看了不说一句乔碧萝牛x!

之所以会有那么多人关注,是因为在这次采访中乔碧萝除了露脸之外还回答了大家的很多疑问。

首先,乔碧萝不是50岁的大妈,她确实是90后,本名王诗锦,1990年7月出生。

身高一米六,体态偏胖,从小就有个主播梦。

但最近受到了很多人的人身攻击和网络暴力。

之前她在直播中说自己是一个58岁的阿姨也是有原因的。

2019年3月,乔碧萝和虎牙直播签下为期3年的独家合作协议。

但慢慢的她觉得虎牙对她的扶持不够,6月份才用母亲的身份证在斗鱼上注册账号,进行不露脸直播。

当时直播翻车后,为了避免虎牙方面的跨平台违约赔偿,乔碧萝才说出自己是58岁的孩子妈。

接着,她的确有花28万进行公关。

乔碧萝觉得吴亦凡、杨超越都能将黑粉转化,她也可以。

不料越陷越深,乔碧萝的直播间出现在了中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布的《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》当中。

封禁时间长达5年。

到这儿大家都能理解,接下来乔碧萝的发言就有点让人摸不着头脑了。

她说自己是一个10年抑郁症的人,幸好喜欢国学文化,要不然会想不开....?

也是长见识了,所以抑郁症已经成了犯错之后的“免死金牌”吗?反正我有抑郁症,你不能骂我。

那位刷了10多万的榜一大哥怕不止抑郁症那么简单吧?

大家甚至在乔碧萝身上看到了杨天真的影子??

总之,网友是完全不相信那个在网上嘻嘻哈哈装美女骗人钱的乔碧萝是郁郁症患者。

其他不过多评价,但榜妹也觉得这应该是国学文化被黑得最惨的一次...

附上采访完整版视频,大家自行感受。

接着来看看文字版,看乔碧萝又说了些啥。

关于身材上的肥胖,是荨麻疹导致的,她准备减肥了,但还是打算先把身体养好。

奶奶也证实了乔碧萝的言论。

对于直播事故中露脸,乔碧萝也解释了,远大近小,所以才显得肩膀和脸一样宽,她之前露脸直播别人还夸她漂亮呢。

确实,看采访照比直播翻车那会儿要好很多。

她甚至觉得“策划的事情不犯法,”她说,最多吹了一个牛,炒一些花边,只要不是做虚假数据,人人都不会太当真。

其他就是乔碧萝创业中遇到的一些困难。

最后乔碧萝给自己的颜值和声音打了满分,她觉得自己本身又不难看,只要减肥成功了依旧是好看的。

没错,这个发言完全没问题,就像乔碧萝说的不是长得好看才能直播,你只要有才、幽默,大家自然会喜欢你。

但是!!!

乔碧萝被嘲和长相没关系啊,网友不认可的是她一而再再而三的撒谎欺骗大众!

从直播开始乔碧萝就一直强调自己是颜值主播。

直播不能露脸那就经常分享一些“自拍”美图,萝莉长相。

身材一级棒。

影子也很唯美。

但结果呢?这才是本人。

那些忙着刷礼物的朋友看到这一幕不知道什么反应。

这位榜一,乔碧萝在采访中也提到了,她一会儿说人家是男的一会儿又说是女的,真无法分辨哪句话是真。

说回直播翻车,翻车后本来道个歉你就低调点吧,毕竟当时嘲讽她的人挺多。

歉是道了,但乔碧萝依然不死心。

发图自证自己和直播中长得不一样。

继续在微博嘤嘤嘤哥哥们!

翻车后引来的流量她也很自豪。

继续发自拍视频洗白。

明明是乔碧萝在直播中说的自己是58岁俩孩子妈,但面对网友的质疑,乔碧萝却指责大家对一个58岁的老年人充满恶意。

还说自己正在受网络暴力。

当时她还觉得自己的直播生涯没结束,还在物色下一个直播平台。

正是有了之前一系列的操作,当乔碧萝再次出现在大家面前叙述这些事儿的时候,网友们明显是不买账的。

长相从来都不是错。

直播行业啥样的人都有。

斗鱼流量担当pdd刘谋有人知道吗?说实话不是帅哥,但也没人跑到直播间骂他。

再来康康靠声音取胜的游戏主播们,他们同样赢得了大家的尊重。

还有这位来自马来西亚的“凉凉哥”邝珌万,不是帅哥吧?没有黑的意思。

但他靠自己的唱功技巧登上央视。

反观乔碧萝,她可能真的以为自己瘦下来就能得到大家认可了,最近一直在微博更新减肥日常。

但是瘦下来好看与否大家真的不关心,90后或者就像她说的58岁这些都不重要。

真正的抑郁症患者最渴望的应该是换来一个正常人的生活。

想要再次得到大家的认可,乔碧萝还是得先摆正姿态,好好提升自己吧。


 


上一篇:扎心!烈士生前写给妻子的信
下一篇:带领学生玩转机器人频频获奖,三水这位老师厉害了!

相关阅读