哪个网投大额无忧提款超快 - 微信出了款保险,1元能保150万,你会买吗?

2020-01-11 15:58:39点击次数:222

哪个网投大额无忧提款超快 - 微信出了款保险,1元能保150万,你会买吗?

哪个网投大额无忧提款超快,大家有任何保险、理财方面的问题,欢迎私信小司,点击头像进入主页就能看到私信按钮了哦~

前两天,老胡刚刚聊过癌症这个话题。

癌症不等于绝症,很多癌症都能被治愈了。

后台留言问老胡:某某癌症能不能治愈?某某癌症吃啥药的?这样的朋友竟然还不少。

首先,跟大家道声抱歉,小司毕竟不是专业的医生,具体如何治疗,吃什么药的还需要大家到医院咨询专业的医生。

不过这也反映出来一个很现实的问题,现在得癌症的人真不少。

癌症已经成为人类健康的头号公敌。

目前,国内有43种抗癌药,其中纳入社保目录的有31种,剩下的12种就需要自费了。

不过,有一个好消息,腾讯微保最近推出了一款新产品,叫“药神保”。

提供抗癌特药专项保障,社保目录外的抗癌药也能报销。

一、“药神保”保什么?

不知道大家还记不记得《我不是药神》里,慢粒白血病的特效药格列宁,一盒就卖2万3,这么昂贵的药吃上几年,一套房子就没了。

更要命的是,这些癌症特效药不光是贵的问题,有时候有钱也不一定能买得到。

据了解,癌症特效药目前只有两个渠道:

一是医院,二是dtp药房。

国内很多省市由于政策的关系,部分抗癌药在医院和医保定点药房买不到,要买的话必须去dtp药房。

然而,很多保险的报销范围并不包含dtp药房。

而腾讯新出的“药神保”完美地解决了这一痛点。

拥有自己的dtp药房直接供药,可以自己去指定的医院或者药店领药,也可以让人送药上门。

在药神保指定的dtp药房购买抗癌药,都是可以报销的。

社保目录内的报销60%,社保目录外的报销100%。

药神保的dtp药房全国有700家,覆盖200个地级市,想要买到药并不困难。

目前,“药神保”一共有两款:

基础版提供社保目录外的12种抗癌药保障,最高报销额度150万,确诊癌症后提供连续2年的用药保证,每月仅需1元(投保年龄30天-50周岁)。

升级版提供国内全部上市的抗癌药保障,最高报销额度300万,确诊癌症后提供连续3年的用药保证,每月保费也不过6元(投保年龄30天-65周岁)。

二、产品亮点

1、可单独购买

现在市面上也有针对抗癌药报销的产品,例如:

安享一生包含了30万的院外靶向药报销,众安的尊享e生提供肿瘤特药服务。

但是,安享一生只是给钱而且报销额度太低,尊享e生则必须购买它家的医疗险才能附加肿瘤特药服务。

而“药神保”完美解决了这两个问题,可以单独购买,没有捆绑销售。

2、保费低

虽然基础版的保障没有升级版的全面,但每月只要1块钱,也就是一根冰棍儿钱,就能享受最高150万的保障,真的不能更划算了。

升级版虽然保费贵一点,但每月也只要6块钱,就能享受到国内所有43种抗癌药的保障,还是非常值得的。

3、健康告知宽松

“药神保”的健康告知只有一条,仅对上面罗列与癌症相关的既往病史有要求。

没有问到的都可以买,尤其对于三高、心脏病等人群非常友好。

4、保障有效期长

随着医学技术的不断发展,很多癌症已经不算是绝症了。

只要按时吃药,顺利挺过五年生存期,在医学上来说就意味着痊愈。

但现实中往往是因为吃不起药而不得不放弃治疗。

而“药神保”可提供确诊后2年(升级版3年)的用药保障,所以大家不用担心后续的用药问题了。

而且药神保的保障期限和用药期限是分开的。

就算我们保单到期时,只要还在确诊癌症的治疗期内,就还能得到保额范围的药品保障。

5、供药范围有保障

药神保最实用的地方,在于它能直接供药。

毕竟有时候,防癌特效药有钱也买不到。

所以,药神保的出现,正好解决了这一难题。

“药神保”的药品合作方是有700余家dtp药房的镁信健康。

我们除了去店自取外,也可以选择送药上门,全程不用花一分钱,直接由药店和保险公司之间进行结算。

三、“药神保”的不足之处

药神保的优点很明显,抗癌药保障那是杠杠的,啥药都能给你搞定,作为重疾险和医疗险的补充,是非常优秀的。

但非要在鸡蛋里挑骨头的话,就是“药神保”只提供抗癌药保障,其他一律不管。

而且“药神保”虽然最高续保年龄至85周岁,但和很多医疗险一样,不保证续保。

如果保险公司停售了,就没办法购买了。

最后,老胡还要提醒大家,像“药神保”这类产品只能作为医疗险的补充。

像重疾险、寿险、意外险等该有的保障还是要有,不能把“药神保”作为唯一的救命稻草。

有任何保险问题想要咨询的,欢迎点击下方的了解更多,添加我们的保险顾问,获得专业解答。或者添加:xiaosidami3,聊聊具体的情况


威廉希尔线上娱乐

 


上一篇:舟山跨海大桥上一司机违法变道 结果“人仰马翻”
下一篇:健身减肥反弹了?袁姗姗脸圆手臂粗,马甲线女王成功加入微胖界!

相关阅读