晓游游戏充值 - 花五六万元减肥 没瘦反而胖了 无锡一女士要找美容机构算账

2020-01-11 16:57:56点击次数:655

晓游游戏充值 - 花五六万元减肥 没瘦反而胖了 无锡一女士要找美容机构算账

晓游游戏充值, 爱美之心人皆有之,特别是现在的姑娘们,就追求瘦,想着法子减肥,很多美容机构也会迎合,推出很多减肥项目,至于有没有效果就另当别论了。两年前,王女士(化名)在逛街时被一名来自cici纤美美容机构的员工拉进店内体验了一个减肥项目,当下王女士觉得很满意,立即就花了两万多办理了减肥套餐,当时店家给她承诺这一套做下来至少可以瘦15斤。

做了几次项目之后,王女士感觉还不错,确实瘦下去了六七斤。王女士心想,果然花大钱才有效果,就在当年圣诞节优惠酬宾的时候又花了两万多购买了一个大礼包。没想到,之后的体重就一直只见涨不见跌。

王女士说,她回想之前瘦下去的几斤,很可能是靠自己极力控制饮食才达到的,但是不吃不喝的日子真的很难熬。

连续一段时间的强度节食,王女士的身体出现了状况,内分泌开始失调,而此时体重还不见跌,cici纤美的工作人员却解释说,这是因为她身体状况欠佳才导致减肥的失败。

没过多久王女士就怀孕了,一年后生完孩子的她还是相信cici纤美能够帮助自己减肥,就在今年又去做过几次项目,但是结果都是毫无效果。

王女士心想,自己花了大价钱买了减肥套餐,现在却是打水漂,正当她和工作人员就此事产生争议时,cici纤美的工作人员毫无征兆的把王女士余下没做的项目费用退给了她。

记者来到这家美容机构,只见门口的海报上贴着无效退款、签订协议、不节食等字样,可这些和王女士的经历大相径庭。面对王女士和记者,店内员工称经理在外地,需要明天回来解决此事。

第二天,记者再次陪同王女士来到cici纤美美容机构,店内负责人接待了王女士和记者。经过半个多小时的协商,店方答应王女士将积极处理,在近期会给王女士一个满意的答复。


 


上一篇:猫咪这样咬狗狗脖子,狗狗大吼的样子真可伶,最后的眼神意味深长
下一篇:没有花钱的不是 中配更值 东风风神奕炫购车手册

相关阅读