腾博国际待遇怎么样 - 开局一分半连吃2个犯规!他20投3中,爵士为什么还是打不过火箭?

2020-01-10 18:14:50点击次数:206

腾博国际待遇怎么样 - 开局一分半连吃2个犯规!他20投3中,爵士为什么还是打不过火箭?

腾博国际待遇怎么样,和上一场比赛一样,火箭上来就抢断了爵士打反击,但不一样的是,爵士本场比赛没有出现连续失误,而是在第一个失误之后才开始进入状态。

回到主场的爵士,球迷给了他们很多支持,现场球迷制造了很多噪音干扰火箭,这就是所谓的主场优势。爵士在欢呼声中越大越勇,开场就打出了比较流畅的进攻,戈贝尔先造了哈登一次投篮犯规,米切尔又造了哈登一次三分线外的投篮犯规并且打成3+1,这两个回合直接把主场球迷带向了高潮。

爵士在分享球方面做得很好,米切尔至少在上半场比赛中打得没有那么独,更多地是在找队友,在卢比奥的串联之下,爵士三分线外的投手得到了很多机会,但遗憾的是他们都没有把握住,半场22投7中,这也是为什么爵士赢了势头,没有赢比分的重要原因,机会出来了打不进,很难受。

哈登在开场1分半的时候就受到两次犯规的困扰,随后便开始隐身了,保罗站出来,带了几波节奏,将分差稳住在了一个球范围之内。然后塔克命中三分和抛投,小里弗斯命中两记三分,豪斯投进三分,格林投进三分,虽然哈登没有进入状态,但是他身边的队友都能得分,这是火箭在哈登陷入麻烦的时候,半场还只落后5分的原因。

上半场比赛哈登带着三次犯规打了17分钟,10投0中,三分球5投0中,得到6分1篮板4助攻4抢断1盖帽。除了命中率和犯规次数之外,哈登其他数据都是正常表现。

本来以为下半场第三节哈登会爆发,但没想到的是他还没有找回手感,一度达到12投0中,第三节下场之前是14投0中。哈登在进攻端受到限制的同时,队友的进攻效率也下降了不少,塔克投不进了,保罗也在失误,好在爵士在三分线外的命中率极低,并且罚球命中率极低,所以在火箭陷入进攻困境的时候爵士还是无法拉开比分。

第三节比赛结束的时候,爵士76-74只领先火箭两分,但其实上火箭处于下风,保罗5次犯规,哈登4次犯规而且找不到手感,爵士这边主要是主场球迷很给力,分享球也做得不做,但就是三分球投不进,罚球罚不进,要不然爵士早就领先两位数了。

第四节比赛回来,爵士的三分球还没有找回手感,在火箭所有人都打不开手感的时候,格林连中两记三分球,将比分反超,哈登在他的第16次出手的时候终于以一记暴扣得手打开了自己进攻僵局,同时也打停了爵士。后面哈登也投进了一记关键三分,帮助火箭压制住爵士的反扑,最终哈登20投3中得到22分4篮板10助攻6抢断4失误。

随着塔克两次被犯规获得罚球,火箭基本上锁定大局,米切尔最后空位三分投不进,爵士也就基本上交代了这场比赛。

难以想象的是,在哈登进攻效率如此低的夜晚,爵士都没有能够把握住机会,在接下来那场为了尊严而战的g4中,爵士还能够拿出什么招式呢?爵士或许离被横扫已经不远了。


优博国际在线娱乐

 


上一篇:2018中长发最新发型 烫个卷时髦一大截
下一篇:她出身低微,早为人母,敌国著名皇子却不惜代价要得到她

相关阅读