pt游戏馆在线 - 上海风语筑文化科技股份有限公司 第二届董事会第八次会议决议公告

2020-01-10 10:50:36点击次数:3983

pt游戏馆在线 - 上海风语筑文化科技股份有限公司 第二届董事会第八次会议决议公告

pt游戏馆在线,证券代码:603466 证券简称:风语筑 公告编号: 2019-060

公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

上海风语筑文化科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第八次会议于2019年10月28日以通讯方式召开。本次会议由董事长李晖先生召集,应参加表决董事7人,实际参加表决董事7人,本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和本公司《公司章程》的有关规定,所作决议合法有效。

一、审议通过《2019年第三季度报告》。

公司董事会及其董事保证公司2019年第三季度报告全文所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性负个别及连带责任。

相关内容请查阅公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《上海风语筑文化科技股份有限公司2019年第三季度报告》全文。

表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。

特此公告。

上海风语筑文化科技股份有限公司

董事会

2019年10月29日


 


上一篇:弹尽粮绝!伊朗做出危险计划,恐中美国圈套,欧洲大国发出强烈警告!
下一篇:央行开展首次CBS操作:费率为0.25% 操作量为15亿元

相关阅读