黑彩搭建合伙 - 东城工商分局查获了近4000件假冒童装

2020-01-10 15:39:47点击次数:4486

黑彩搭建合伙 - 东城工商分局查获了近4000件假冒童装

黑彩搭建合伙,东城查获近四千件假冒童装

新京报快讯(记者 戴轩)春节临近,各商家线上线下的年货市场陆续开启促销模式,尤其是“春节穿新衣”的服装市场销售更加火爆。但是,一小部分不法商家趁机鱼目混珠,销售侵权假冒服装,损害了消费者的合法权益。近日,东城工商分局查获了近4000件涉嫌侵犯“adidas”、“NIKE”、“PUMA”等商标专用权的童装类商品。

近期,东城工商分局针对辖区服装销售行业开展了商标侵权专项执法检查行动。

执法人员在现场检查时,发现一商户在其摊位上摆放的带有“adidas”、“NIKE”、“PUMA”等标志的儿童运动服装商品涉嫌侵犯他人注册商标专用权。随后,执法人员对该商户位于摊位附近的仓库进行了检查,发现了大量涉嫌侵权的服装商品。经执法人员现场清点,从该商户的摊位及仓库共查获带有“adidas”、“NIKE”、“PUMA”等标志的儿童运动服装3865件。

经随行的商标权利人或委托代理人现场辨认,上述服装均非商标权利人生产或授权生产的商品。该商户涉嫌构成销售侵犯他人注册商标专用权商品的行为,东城工商分局现场暂扣了相关商品,并对当事人进行立案调查,目前案件正在进一步处理中。


 


上一篇:当你彻底觉悟后,人生不过十六个字
下一篇:未来家居产业什么样?明天一起去厚街听全国家居精英怎么说

相关阅读