姚记国际娱乐 - 王者荣耀巅峰赛英雄,马超唯一胜率破60,成吉思汗最佳上分射手

2020-01-09 13:12:53点击次数:4964

姚记国际娱乐 - 王者荣耀巅峰赛英雄,马超唯一胜率破60,成吉思汗最佳上分射手

姚记国际娱乐,要说一个英雄强度够不够高,除了看他平时游戏中的表现以及胜率数据之外,在巅峰赛的表现可以看出一个英雄的上限。那么在最新的巅峰赛胜率中,哪些英雄表现得最好呢?现在赶紧来看看吧!

首先,在巅峰赛中胜率最高的英雄是马超,虽然马超在排位赛中胜率不高,但在高手手中的马超就可以达到令人惊艳的效果。每一次强化普攻伤害都非常高,而且附带回血效果,再加上灵活度高成为了巅峰赛中可以说非ban即选择英雄,也是所有英雄中唯一一个胜率超过60%的英雄。

在巅峰赛中胜率最高的射手为成吉思汗,全英雄排名第四,这是令人比较惊讶的,毕竟最近大家都在说孙尚香太过强势,但其实无论是巅峰赛还是排位中胜率最高的都是成吉思汗。毕竟一寸长一寸强,成吉思汗的手长是这个游戏中大部分英雄都比不了的,这也是胜率如此之高的原因吧!

纵观整个巅峰赛胜率榜我们能够看到排名前列的英雄大多带有一些刺客属性,像是元歌、雅典娜以及曜的突脸都非常强,这也是这些英雄胜率如此之高的原因。所以这份胜率榜告诉我们,想要快速上分还是选择刺客属性的英雄最好,大家可以练起来啦!

大家认为最适合自己上分的英雄是什么呢?欢迎留言互动~


 


上一篇:鱼真的只有三秒记忆吗?
下一篇:P2P全面纳入征信后:助贷业务合规性待明确

相关阅读