hbs红宝石平台 - 港澳办强烈谴责美将涉港法案签署成法

2020-01-09 09:11:34点击次数:3240

hbs红宝石平台 - 港澳办强烈谴责美将涉港法案签署成法

hbs红宝石平台,【港澳办强烈谴责美将涉港法案签署成法】国务院港澳事务办公室11月28日发表声明,对美方将“香港人权与民主法案”签署成法表示强烈谴责。 该声明表示,当地时间11月27日,美方不顾中方的强烈反对,一意孤行,将“香港人权与民主法案”签署成法。这是对中国内政赤裸裸的干涉,是对国际法和国际关系基本准则的严重践踏。这部遭到包括香港同胞在内的全中国人民声讨的法案充斥着偏见和傲慢,以恐吓和威胁的手法对待香港,公然为反中乱港分子提供保护,用心险恶。事实证明,美方就是搞乱香港的最大黑手。 该声明指出,中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。美方想借搞乱香港遏制中国发展,是枉费心机,打错了算盘。香港的前途和命运始终掌握在包括香港同胞在内的中国人民手中,没有任何力量能够阻挡中华民族实现伟大复兴的步伐。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


 


上一篇:当戴佩妮的《你要的爱》再度响起,你有没有为《流星花园》落泪?
下一篇:关于富国中证新能源汽车指数分级证券投资基金之富国新能源汽车A份额约定年基准收益率调整的公告

相关阅读