七胜娱乐场链接网页 - 逐梦新时代!台州市青年企业家协会迎来30岁生日

2020-01-08 15:46:38点击次数:2824

七胜娱乐场链接网页 - 逐梦新时代!台州市青年企业家协会迎来30岁生日

七胜娱乐场链接网页,30年是多长?足够一个蹒跚学步的宝宝步入而立之年。

一个协会的诞生、成长就如同一个孩子,从幼稚不断发展壮大,走向成熟。

1989年,台州市青年企业家协会正式成立,30年间走出了吉利集团李书福等一批土生土长的优秀企业家,打造了一批批明星企业,汇聚了一批批青年精英,充分发挥了在台州市经济社会发展中的生力军作用,为台州民营经济高质量发展作出了重要贡献。

12月21日下午,长三角城市群青年企业家协会合作会议(台州)暨台州青年企业家协会成立三十周年纪念大会顺利举行。风雨三十年,台州企业家协会迎来了这个重要的时刻。

台州是中国民营经济发祥地、股份合作经济发源地、市场经济先发地,是长三角区域一体化发展规划纲要明确的中心区27个城市之一。2018年实现生产总值4875亿元,台州跻身中国城市综合实力前50强,先后荣获全国文明城市、2019中国最具幸福感城市、优秀创新型城市等称号。

作为长三角重要的制造业基地,台州拥有各类市场主体近60万户,其中制造业企业6.75万户,规上工业企业4240家,99.5%的企业是民营企业,已形成21个规模上百亿元的产业集群,现有67个国家级产业基地,179个产品细分市场占有率国内外第1,拥有制造业上市公司52家。

今年12月,《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》正式发布,这标志着长三角一体化发展进入了一个新的历史阶段。建设大湾区、融入长三角,对长三角各城市的长远发展,对提升城市地位、核心能级和综合竞争力有着重要的战略意义。

会上,25位来自不同城市的协会代表携手上台,共同宣告长三角城市群青企协(青商会)服务长三角一体化发展合作联盟的正式启动。

山海辽阔,这一刻起,长三角城市群的青年企业家们将紧紧联结在一起。

在随后的的会议上,上海同济大学科技政策与管理研究所执行所长、经济与管理学院教授张玉臣为大家带来了一场精彩的演讲,为大家提供了宝贵的经验和建议。

晚间,台州市青年企业家协会“乐创”公益基金正式成立。

据了解,该基金由台州市青年企业家协会联合浙江省青少年发展基金会共同设立,旨在广泛动员汇集协会的帮扶资源,凝聚慈善力量,形成关爱青少年公益慈善事业发展的合力,打造属于青企协的慈善公益品牌。

基金本着“以人为本,助人自助”的公益理念,通过表彰奖励和资助扶持等方式,关注青少年的成长历程,探索青少年成长帮扶模式,改善青少年成长环境,推动青少年公益事业发展。基金每年募集公益资金50万,首期持续5年。


 


上一篇:今晚7点直播|殷勇:家庭雾化吸入糖皮质激素治疗的应用
下一篇:甑峰岭国家自然保护区成亮点,东北红豆杉林入选“中国最美森林”

相关阅读