注册送现金8元 - 越南花臂男网络炫耀江湖成网红,利欲熏心组暴力讨债团伙,终被抓

2020-01-06 19:18:57点击次数:3092

注册送现金8元 - 越南花臂男网络炫耀江湖成网红,利欲熏心组暴力讨债团伙,终被抓

注册送现金8元,素有花臂光之称的越南网红老铁杜文光近日涉黑被河内警方逮捕,花臂光因为经常直播有关收债的故事而闻名网络,而这次被抓因为暴力讨债导致。图为花臂光。

在个人页面上,花臂光拍摄炫耀的自己江湖地位照片。35岁的花臂光在河经常与他的朋友拍照,他们通常具有共同的特征,如纹身,戴大规格项链,光头。

河内警方表示花臂光的这些形象严重带坏了年轻一代,而且利益熏心的花臂光组织暴力讨债团伙让越南首都人民处于不安之中,此次逮捕该团队将净化河内社会环境。

花臂光和越南许多江湖气网红有着密切的关系,而且花臂光的团队经常发布具有攻击性图像在社交网络上,以展示他们的魅力,吸引人们为自己的行为叫好。

在个人页面上,花臂光公布自己从事典当服务,财政追讨,分期贷款的业务。

花臂光也常常展示自己的财富,炫耀自己的豪车。这些现象其实早被越南官方发觉,越南教育部门就曾表示这种江湖气将带坏青少年,要严格惩治。

花臂光其实不是第一位被抓的江湖网红,不过真正涉黑的倒是花臂光。

越南花臂男网络炫耀江湖成网红,利欲熏心组暴力讨债团伙,终被抓。

花臂光的形象类似曾经的龙哥。

据悉此次河内警方对花臂光暴力讨债团伙一举剿灭,逮捕四名首要分子,以及来自越南各地的部分工作人员。


 


上一篇:“健康猫”涉嫌非法吸存 注册私教共同致富梦破灭
下一篇:定向降准和LPR利率 连续调降提振信贷供给

相关阅读