网络ag赌博的技巧与方法 - 国资入股!易事特拟出让34.9%股权,第一大股东或会变更

2020-01-05 15:02:58点击次数:3479

网络ag赌博的技巧与方法 - 国资入股!易事特拟出让34.9%股权,第一大股东或会变更

网络ag赌博的技巧与方法,11月6日,东莞上市公司易事特集团股份有限公司(以下简称“易事特”)发布公告,控股股东东方集团、东方集团实际控制人何思模先生与珠海华发集团有限公司(以下简称“华发集团”)签署了《股权收购协议》,拟先将东方集团及一致行动人持有公司29.9%的股权协议转让给华发集团。此次股权转让过户完成后,华发集团将采取部分要约方式再取得易事特5%股权,全部收购完成后,华发集团合计持有公司股权比例达到34.9%,成为公司的控股股东,为公司的快速发展提供支持。

华发集团是珠海两家龙头国企之一,也是珠海最大的综合型企业集团和全国知名的领先企业。于2016起连续三年入榜中国企业500强,最新排名为352位。

华发集团现控股“华发股份”“华金资本”“华金国际资本”三家上市公司。业务布局从珠海拓展至北京、上海、广州、深圳、天津、武汉等全国50多个主要城市和香港、澳门、旧金山、特拉维夫等地。

目前,华发集团在已经构建起高端服务业领域完整的生态产业链基础上,借助产业投资平台,全力进军高端制造业、大健康产业和高科技产业,已经拥有100多个战略新兴产业企业和高科技实体制造企业股权。

【记者】叶永茵

【作者】 叶永茵

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~东莞市~东莞新经济


 


上一篇:陈青峰福彩3D19268期定位:第一位冷码 第二位热码 第三位热码
下一篇:不是炒作!UFC嘴炮袭击事件已致多人受伤,如今要面临牢狱之灾

相关阅读