www.hg123.cc - 达拉斯牛仔仍未接近和四分卫普雷斯科特完成续约

2020-01-05 09:01:57点击次数:4537

www.hg123.cc - 达拉斯牛仔仍未接近和四分卫普雷斯科特完成续约

www.hg123.cc,据知情人士透露,达拉斯牛仔队仍未接近与明星四分卫达克普雷斯科特签署新合同。预计双方不会在不久的将来完成谈判。

没有人怀疑牛仔最终会续签普雷斯科特的合同,因为后者想和牛仔在一起,牛仔想留住他。

但是,尽管牛仔老板杰里琼斯最近声称双方在续约问题上“近在咫尺”,但双方不会很快完成续约。知情人士说琼斯说的从来都不是真的。

双方谈判的进展没有倒退,因为谈判从未达到续签合同的地步。普雷斯科特没有降低要价。一是因为他出色的表现,二是因为堪萨斯城首席四分卫帕特里克·马宏斯(patrick mahomes)很有可能在明年休赛期成为全美橄榄球联盟历史上收入最高的球员。这只会让普雷斯科特在谈判中获得更多优势。

但即使双方不能很快续约,牛仔队也有能力确保普雷斯科特能留在队里。如果nfl和球员工会本赛季不能达成新的劳资协议,球队将能够在明年的淡季同时使用特权球员标签和过渡标签,这意味着牛仔队可能会给普雷斯科特和另一个amari cooper贴上标签,后者也将成为自由球员。

26岁的普雷斯科特带领牛仔队本赛季连胜3场,传球成功率为74.5%,为联盟最高,达到920码和9次触地得分。

(编辑:范遥)


 


上一篇:借钱的网贷平台突然爆雷官网打不开 欠的钱用还吗?
下一篇:上半年社会消费品零售总额达19.5万亿 消费升级加速

相关阅读