www.w66.com首页 - 新城控股董事长涉嫌猥亵女童,上海警方:犯罪嫌疑人被刑事拘留|小南早报

2020-01-03 11:53:15点击次数:973

www.w66.com首页 - 新城控股董事长涉嫌猥亵女童,上海警方:犯罪嫌疑人被刑事拘留|小南早报

www.w66.com首页,10余省份鼓励2.5天休假;公共场所赤膊或被罚款;新城控股董事长涉嫌猥亵女童;达利集团吃史上最高虚假广告罚单;未来五年电竞人才仍需近200万人;中国联通回应关闭2g3g网络 :手机制式不支持联通3g导致。

整理 | 星煮

10余省份鼓励2.5天休假

7月1日,江苏省提出,为促进消费,政策支持部分有条件地区实施“2.5天小长假”(周五下午加双休日)。目前已有河北、江西、重庆、甘肃、辽宁、安徽、陕西、贵州、福建、浙江和广东等10多个省份出台了鼓励2.5天休假的意见。目前,我国公民法定休假天数低于发达国家。2.5天小长假具有广泛需求。但也有专家认为,全国推广并无必要,因对消费能力不足的地区,放假很难有拉动作用。(新京报)

网友:单休人民心里苦?

全国多地整治公共场所赤膊 公共场所赤膊或被罚款

近日,山东济南开展不文明行为夏季集中整治,将公共场所赤膊光膀、脱鞋晾脚、随意暴露等夏季高发的不文明行为列入整治当中。据悉,对于不文明行为的整治主要以劝导为主,一些经劝阻不听的行为,或是高发易发的不文明行为,也会采取曝光等方式来提高大家的关注度。除了济南以外,全国多地均出台措施整治光膀子等行为。(北京青年报)

公共场所吸烟、随地吐痰、外放音乐我都受不了能不能也管管

新城控股董事长涉嫌猥亵女童 上海警方:犯罪嫌疑人王某某、周某某被刑事拘留

据上海市公安局普陀分局发布的警情通报,2019年6月30日22时许,上海普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。接报后警方高度重视,迅速开展相关工作。7月1日下午,在警方工作下犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。7月2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。(人民日报)

丧尽天良的衣冠禽兽本兽

人民日报三问:究竟是猥亵还是强奸?“输送”幼女是否存在利益输送链?嫌犯有无侵犯女童前科?

达利集团吃史上最高虚假广告罚单 因可比克薯片处罚3673.04万元

史上最高虚假广告罚单“花落”达利集团。6月17日,涟水县市场监管局认定达利旗下可比克薯片的一个公益有奖销售活动涉嫌“发布虚假广告”,将对其处以3673.04万元的罚款。

该事件由一名消费者对达利集团旗下的可比克薯片抽奖活动投诉引发,涟水县市场监管局在调查中发现不仅包装上印刷的两个合作组织不存在,达利集团产品投放量与允诺也相差甚远。而达利表示,的确对中国文物保护基金会进行捐赠,只不过捐赠单位出现“印刷错误”。在这次的“虚假广告”事件之外,达利食品近年来营收增速大幅波动,高至16%,低至5%。(新京报)

谁还记得杰伦的那句广告词:快乐每一刻,我的可比克

未来五年电竞人才仍需近200万人

6月28日,人社部发布《新职业—电子竞技员就业景气现状分析报告》表示,目前只有不到15%的电子竞技岗位处于人力饱和状态。预测未来五年电子竞技员人才需求量近200万人,且86%电子竞技员从业者的薪资是当地平均工资1-3倍,普遍高于当地平均薪资。

数据显示,在被调查的电子竞技员中,80%的从业人员年龄在30岁以下,学历方面,高中或中专学历占被调查者总量的46%,其次是大专学历占38%,最后是本科及以上学历占16%。(综合)

各位未来的人才们,苟富贵,勿相忘(手动狗头

中国联通回应关闭2g3g网络 :手机制式不支持联通3g导致

近日,有媒体报道联通逐渐关闭2g3g信号服务 ,对此,中国联通回应称,报道视频中显示“客户使用3g手机仍无法通话使用”的情况,是由于用户所用手机制式不支持联通3g制式导致的,而非所谓的“关停”2g或3g网络。

当前,通信网络已成为国家发展的基础性产业。4g移动通信网络已经全面普及,5g牌照也已发放。从国际上看,2g网络退出服务是大势所趋,不少运营商已经关闭了2g网络。(每日经济新闻)

来源|南都周刊

end

欢迎朋友圈,如想取得授权请邮件:newmedia@nbweekly.com。如果想找到小南,可以在后台回复「小南」试试看哦~


 


上一篇:传奇落幕 老将GeT_RiGhT正式退出NIP阵容
下一篇:国泰君安(香港):碧桂园下调至收集评级

相关阅读