201535,com - 黄磊家竟然也吃这个,我以为这些菜只会出现在我家餐桌上

2020-01-03 16:43:24点击次数:4937

201535,com - 黄磊家竟然也吃这个,我以为这些菜只会出现在我家餐桌上

201535,com,黄磊无论在台前幕后,都给人留下了深刻的印象,他在生活中一人饰演多个角色,分别是好丈夫、好爸爸、好厨子、好演员,之所以把好演员排在最后,是因为黄磊是一个十分重视家庭生活的人,只要他回到家中,那么厨房中的大小事必定由他一手包揽,给妻子和女儿们做她们最喜欢吃的甜品和家常菜,已经成了他在家时必不可少的项目,而这一生活习惯,仿佛已经沁入身体中的每一个细胞,让他一到家就会不自主的褪下演员的光环,融入到一个普普通通的家庭生活中。每次看到妻子和女儿们把盘子里的菜吃的精光,黄磊就觉得幸福满满,这应该就是他想要的生活。

黄磊热衷下厨房,喜欢时不时的把自己烧的菜放到网上与大家一起分享,看着他做的菜,还有几句朴实话语,仿佛看到了一家人其乐融融的在傍晚时分,围在桌子旁,一边开心的说着当天发生的琐碎小事,一边把黄磊爸爸做的饭吃的干干净净。

这就是黄磊家一顿普普通通的晚餐,不要以为明星每天都是燕窝鱼翅,其实很多养生食材都是很接地气的,只看你会不会做。

咖喱洋芋鸡

拌小萝卜

萝卜缨子烧芋头

还珠格格里,皇上微服私访的时候,紫薇还给皇帝做过这道菜,我记得叫红嘴绿鹦哥,其实菠菜根的营养价值非常丰富,很多人不喜欢吃,但是你看黄小厨把一种蔬菜做出了两种吃法,而且颜值还都很高呢。

我最欣赏黄磊的原因不是因为他的戏有多好,而是因为他有一双魔术师的手,能够把最普通的食材变成一顿温暖的菜肴,如这简单的一汤、一菜、一饭

你以为黄磊是个地道的中国厨子?那你错了,美食是不分国籍的,他还是一个做西餐的好手。

奶油海鲜面

番茄蘑菇面

草莓芝士蛋糕

幸福是有感染力的,当你的身边有这样一位充满着正能量的人,你会不由自主的被他影响,被他带动。在爸爸去哪儿的时候第一次看到多妹,当时就觉得这个小女生的家教真的很好,非常会照顾人,而且处理事情的时候也非常的得体,一双大眼睛忽闪忽闪的充满了童真,这应该就是黄磊和孙莉言传身教的结果吧。生活中的多妹和电视上看到的一样,甜美中带着一丝害羞,在爸爸黄小厨的影响下,也非常的热爱下厨房,而且绝对不是随便玩玩面粉,真的有成功作品哦。

多妹做的香蕉蛋糕

多妹和多妈一起打造的奶香蛋糕,非常成功哦,可爱的多妹还要爸爸妈妈对外说是她自己完成的,哈哈

一个热爱生活的人,生活中便都是幸福的模样,一菜一汤、一羹一饭,一家人围坐在旁,互相诉说着今天发生的趣事,也许今天的你认为实现某个目标是一种成功一种幸福,但是黄磊用实际行动告诉我们,感受幸福的能力才是最大的成功。


威廉希尔网上娱乐

 


上一篇:“人妖陈志朋,家活该被烧”:社会最大的恶,是不容纳做自己的人
下一篇:丑闻不断质疑不休 五星级酒店是如何走下神坛的?

相关阅读