ca.888 - 韦世豪高准翼加盟恒大打造国家集训队?想太多!

2020-01-02 11:01:35点击次数:4875

ca.888 - 韦世豪高准翼加盟恒大打造国家集训队?想太多!

ca.888,处于风口浪尖上的恒大显得小心翼翼。在这个冬季转会窗,恒大官方还没有宣布任何一笔引援,但在私底下他们并没有停止脚步。1日,德国转会市场确认国安前锋韦世豪与华夏后卫高准翼已经签约恒大。据记者了解,两人是在北京时间1日上午完成了转会手续在中国足协的备案。无疑,两名年轻国脚的加盟,也将进一步增强恒大阵容年轻化以及本土化的底气。

由于近日有关方面有意以恒大为基础在联赛打造国家集训队的传言沸沸扬扬,但据记者了解,这两笔转会属于正常范畴内的转会,早已开始运作,与国家集训队一事无关。

此前,韦世豪曾经效力过上海上港、北京国安,此番加盟恒大后也将成为效力过“北上广”三地豪门的联赛第一人。目前,他已经前往迪拜与恒大队汇合,社交媒体上已经贴出了他与队友杨立瑜、唐诗同游迪拜塔的合影。

在国安,韦世豪也并未得到太多的出场机会。在引进位置相近的规划球员侯永永后,国安也乐得将韦世豪出让。在国安主帅施密特看来,韦世豪和球队的整体技战术风格难以融入,而且球员自身在机会较少的情况下,也在寻求换一个环境的可能性。因此,这桩转会最终得以成行。

而高准翼的情况也相对比较简单,他2019赛季已经不是u23球员,没有了政策保护的红利,华夏自身基于战略收缩的原因,愿意释放出一些有实力能够换取现金、并且薪金较高的球员,而此前签有回购条款的鲁能方面,由于2018赛季队中年轻球员表现出色,也没有回购高准翼的必需性。

这样一来,恒大目前冬窗已有两名归化球员布朗宁、罗贝托·萧初到队,包括韩国中卫朴志水,再加上韦世豪、高准翼的到来,新赛季的阵容变化估计不小,但他们现在的当务之急,还应该是抓紧处理队内的冗余人员,做好人员的合理配置。

记者 朱小龙

【作者】 朱小龙

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


 


上一篇:碧桂园前十月权益合同销售4797亿 单月增40.46%
下一篇:昔日股神雅戈尔抛售资产 "三马变两马"重返服装业

相关阅读