酷彩娱乐娱乐大厅 - 伊朗无人机猛攻美基地!美军急忙溜走,瞄准一国制造下一个叙利亚

2019-12-27 12:20:57点击次数:3236

酷彩娱乐娱乐大厅 - 伊朗无人机猛攻美基地!美军急忙溜走,瞄准一国制造下一个叙利亚

酷彩娱乐娱乐大厅,美军宣布撤军叙利亚成为了近期媒体关注的焦点,各种评论与猜测都有。有的媒体称,美国撤军是为了将战火引向俄罗斯,从而集中精力拖垮俄罗斯。俄罗斯卫星网等媒体都赞同这个观点。有的认为,美军穷兵黩武,已经难以支撑,只能进行战略收缩,从而避免全线崩溃。外界分析很多,但是美国的观点就是极端组织已经消灭,美军没有必要在叙利亚承受随时可能遭遇打击的风险。特朗普直接在推文中称,美军可以回家了,凸显了急切撤军的心情。确实美军在叙利亚近期遭遇了围攻。

就在12月22日便传来美军遭袭的重磅消息。据当天美媒报道,伊朗准军事人员动用了“见证者-129”无人攻击机,向驻扎美军的阿特坦夫基地发起了猛烈的围攻,向这一基地投下了大量航空炸弹。几乎与此同时,伊朗民兵组织也向阿特坦夫军事基地的禁区范围发起了多次攻击。美国国家利益网站报道,不仅仅美国巡逻队在叙利亚遭遇攻击,就是美军的叙利亚军事基地也难以幸免。该网站透露,美军在坦夫的军事基地,近期连续遭遇不明武装的攻击,甚至有来自伊朗的无人机围攻。

美国国家利益网站报道指出,有证据显示,伊朗准军事人员出动了大量“见证者-129”无人攻击机,针对美军在坦夫的军事基地发起了猛烈围攻,并且投下了多枚机载炸弹。根据报道,在无人机攻击的同时,疑似伊朗民兵组织袭击了美军基地。伊朗方面对于美军的指责给予了否认,拒绝承认直接攻击美军基地。不管是不是伊朗攻击了美军基地,美军急忙从叙利亚溜走确实与担忧安全有关。美军撤出叙利亚,并非就安心的回归自己的国家了,而是又瞄向了下一个国家,开始准备制造下一个叙利亚。

据阿拉伯通讯社12月22日报道,当地时间12月20日,苏丹加达里夫州爆发了大规模示威活动,示威者与警察发生了激烈冲突,造成至少6人死亡。于此同时苏丹的北部尼罗河州,也爆发了类似的示威活动。为了苏丹政府宣布进入紧急状态。阿拉伯通讯社报道指出,苏丹总统巴希尔刚刚访问了叙利亚示好巴沙尔,现在国内就发生了大规模骚乱示威,这个难免让人产生怀疑。巴希尔被誉为反美斗士,其示好巴沙尔之后,国内就出现大规模示威,并要求其下台,确实耐人寻味。专家指出,巴希尔是一位反美英雄,背后指使国是美国的可能性最大。专家分析指出,如今苏丹的情景与当初叙利亚出现的局面类似。伊朗世界报分析指出,美国从叙利亚退军,又在苏丹挑起矛盾,有可能把苏丹酝酿成第二个叙利。


99真人

 


上一篇:申花左后卫引援纯属浪费?球队一人就可挑大梁,实力不比姜至鹏差
下一篇:TNT、iPad Pro、Surface谁才是未来的办公平台?

相关阅读