凯豪娱乐场信誉 - 崔永元被向太赞为年度最佳,毕竟他年三十也在怼人!

2019-12-26 15:42:12点击次数:4959

凯豪娱乐场信誉 - 崔永元被向太赞为年度最佳,毕竟他年三十也在怼人!

凯豪娱乐场信誉,在2月5日,向太回顾微博时光之旅,并“墙裂”推荐了崔永元、向佐等人,还把崔老师放在了儿子向佐的前面,足以看出对他的喜爱。

崔老师也亲自回应并祝福他们新年快乐,也难得牙尖嘴利的他温情了一次。

众所周知,向太在娱乐圈的地位是举足轻重的,虽说得力于老公向华强的帮助,但是向太还是有几分本事的,要不然怎敢跟星爷闹得如此剑拔弩张,更不可能毒舌唇枪得罪不少香港大牌明星,这些足以看出向太还是有很大魄力和威望。

早在今年一月份向太生日的时候,崔永元就曾亲自送上祝福。简单的6字“向太生日快乐!”,也表明了向太是他值得尊敬的人物。时隔两天后,向太本人也亲自回应了他的生日祝福,感动直言:“谢谢你!甚感激动,受到广大人民爱戴的崔老师祝福是我的光荣!”,接着,向太还特别支持崔永元一直在做的正义事情,一番赞美之外,就格外的力挺崔永元,想必崔永元看后也一定非常感动。

被外界誉为“良知教授”和“民族脊梁”的崔永元,在春晚上和宋丹丹、赵本山合作,也算是混过娱乐圈的人了。

翻看崔永元的微博,崔老师过年也没有闲着。在大年三十那天,他发了一条diss复旦大学严锋的微博,并艾特了于丹和陈果。

曾经对于丹言辞锋利的严锋,而对同在复旦的陈果却似乎放下了毒手,只是委婉的提出不赞成其言论,估计是崔老师嫌他啰里啰嗦的说了一大堆废话。于是转发并怂恿严锋正面批评陈果。估计严锋此时瑟瑟发抖,心里暗搓搓的想:小崔大过年的你干嘛要看我?要给我拜年吗?

崔永元过年期间也在微博上弘扬正能量的事件,表达了对木心先生的尊敬和对老百姓大爱的动容。

身为圈中的大人物,人际好的向太陈岚一直不缺友人。对于向太力挺崔永元,你们怎么看?


 


上一篇:成长离不开告别,一首小诗,暖到心底
下一篇:“熊猫金林”科技赋能竹木行业高质量发展

相关阅读