大亨娱乐优惠活动 - 从不吃亏,有仇必报,一国点燃叙乱局新炸点,新年考验谁?

2019-12-26 10:56:30点击次数:2091

大亨娱乐优惠活动 - 从不吃亏,有仇必报,一国点燃叙乱局新炸点,新年考验谁?

大亨娱乐优惠活动, 近段时间中东可是不消停,俄罗斯撤出了叙利亚战场,可是一切都没有像人们期待的那样平静下来。伊朗、土耳其、美军、以色列、库尔德武装、俄罗斯等等都在此地不断实验自己的武力。这不是演习而是真刀真枪的实战,只不过最苦的就是叙利亚人民了,因为这些国家或地区都把叙利亚的土地当作检验军力的战场。

新年来临之际,以色列战机被击落,奉行有仇必报,从不吃亏原则的以色列当然不会就此罢休,到底是击落了以色列战机,到底是谁在背后指使,这些以色列必然要弄个水落石出,并且必然进行报复。因为以色列是个特立独行的国家,其不按国际规则办事,自己的安全才是最大的规则。

叙利亚说以色列战机进入叙利亚,其有理由在自己的领空击落他国侵入的战机,可是以色列却说,以色列战机进入那是因为他们发现一架伊朗无人机渗透到以色列领空,以色列是因为追踪这架无人机才进入叙利亚领空,遭遇叙利亚炮火袭击让以色列很恼火。以色列随机进行了报复,毫无疑问叙利亚最无辜,自己的领土又遭遇猛烈空袭。

很显然,目前叙利亚的局势沉陷多方拉锯的状态,土耳其的进攻并未停止,以色列空袭开始加强,美军也要强势进入,俄罗斯更是坚定维护核心利益,唯独叙利亚自己只能默默的承受战争带来的创伤。以色列点燃了叙利亚占据炸点,那么新的一年中东将面临怎样考验,各个国家又将如何应对呢?

他们的新年,炸弹就是鞭炮,机枪就是1000挂连响。看看他们,看看伊拉克、利比亚、叙利亚。围绕中东地区的地缘战略格局主导权,相关各方的关系可谓错综复杂,竞争与合作并存。上周一架俄罗斯空天军的苏-25攻击机在土耳其实际控制的叙利亚北部伊德利卜省被“征服阵线”武装分子击落。虽然事后显示的种种证据表明,土耳其没有直接参与此事,但毕竟是在他们掌控的地盘,所以他们还是要承担责任并为此付出代价。果然,就在2月10日,土军一架t-129直升机在叙利亚北部阿夫林地区被库尔德武装击落,两人丧生,更重要的是库尔德武装分子使用的是俄制防空导弹。这可以解读为俄罗斯对土耳其的报复或者警告,潜台词就是管好你的人,我也让你尝尝机毁人亡的滋味。所以尽管最近两年俄土关系不错,但是为了制衡土耳其,占据俄土关系的主动权,俄罗斯不会完全放弃支持库尔德人。

至于以色列和叙利亚、伊朗的冲突,就更有意思了。事发之后,以色列并没有向美国求助,恰恰相反,以色列最近两三年也和土耳其一样,非常重视和俄罗斯的协商与合作。所以在冲突结束后,以色列政府第一时间和俄罗斯商讨缓解紧张局势的问题。以色列总理外交问题副手迈克尔.奥伦表示,正是俄罗斯不是美国将协助以色列调解局势。上个月29日,内塔尼亚胡访问俄罗斯并与普京总统举行会谈。以色列是美国在中东地区的头号盟友,之前土耳其、沙特等美国的中东地区盟友一个个都投向了俄罗斯的怀抱,疏远了和美国的关系。俄罗斯国家技术集团总经理切梅佐夫甚至说,如果美国需要s-400,俄罗斯也会卖给美国。这是赤裸裸的羞辱!如果以色列再投向俄罗斯的怀抱,对美国来说意味着什么?!后果很严重。可是即便如此,美国政府还在内斗,再不采取有效的措施挽回盟友,美国在中东地区被边缘化就不是危言耸听了。


威尼斯国际网站

 


上一篇:国务院免去王兆星银保监会副主席职务:今年已60岁,完整经历银保监会拆并16年历程
下一篇:7000块买了个后悔药!气得我想把厨房还给开发商

相关阅读