24足球比分合法吗 - 戏霸改走流量捞钱?刘昊然团队?牛骏峰资源?贺军翔转战内地?

2019-12-23 21:16:45点击次数:716

24足球比分合法吗 - 戏霸改走流量捞钱?刘昊然团队?牛骏峰资源?贺军翔转战内地?

24足球比分合法吗,小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

昨晚说了娱乐圈内受限薪令影响最大的流量字母,但字母运气也很好了,毕竟在流量最热门的时候,她可是称王称霸,一部戏能拿走近1亿的酬劳去,更别说还有各种时尚代言以及综艺通告。吃剩饭还没赶上好时候的艺人,圈内比比皆是,尤其是那些自恃身份不屑下场的大腕,就比如说瞎女侠,她下场虽说是为了公司做流量,但时机晚了一步,没捞到多少。

在这一波风波中,最受益的反而是那些性价比很高的艺人,比如说和抢椅子绯闻男主角同一经纪人的公主,在业内特别受欢迎,很多片方都跑上门递邀约。其实,早前她最好的时候,一部戏也没有拿到过一千w的酬劳,都是几百w,也就是流量们酬劳的零头,到手前还要给公司分去一大半。公主谈过男朋友,圈内圈外的都接触过,但隐藏的很好,一直没被外面拍到。

(保护我方姨太扒爷,小婊贝们都低调吃瓜,评论中千万不要打出姓名昂!!!)

姨太,姨太,求说说刘昊然嘛!说啥我都乐意听

刘昊然和小花一起合作主演的一部玄幻剧被蓝台那边买走了,预计今年上线播出,广告位都已经卖出去了。刘昊然这部戏可长,送审的时候竟然又增加了十几集,直接蹦到了70集。不知道播出的时候有没有机会精简一番了。刘昊然手上的剧本邀约挺多的,但是他还是听团队的建议去接戏,团队会很专业,这方面考虑多,对他后续的发展有益。对了,他好像刚还被某平台娱乐评为新晋95后四大小生之一。

姨太,牛骏峰,挺喜欢他的,讲讲他呗

牛骏峰的发展看似不起眼,可是也能拿到一些大制作的配角资源。牛骏峰的戏路很宽,在业内性价比算是很不错的,所以就算没有男一号的好作品,手上倒也没有缺戏拍。牛骏峰去年大半年时间都耗在隐秘剧组了,下半年接了一些综艺,还宣传了自己的新剧。对了,牛骏峰加盟了正午家的一部作品,此外还有一部男一号的电视剧,合作的是业内傻白甜。

姨太姨太,求扒贺军翔

贺军翔现在也转战到内地发展了,虽说酬劳方面在业内排不上号,可是也比蹲在台湾那边好很多。贺军翔手上的资源质量都很一般,网剧居多,偶尔还能接到一些大制作配角。去年在苏州那边开机的一部电视,是和朱亚文合作的,在剧中演男二号,该剧今天才在西双版纳杀青。

小仙女们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。


 


上一篇:今晚,宿迁警方开展全市社会面集中清查行动
下一篇:云南能投增发4亿美元债券 发行价较初始价大砍60bps

相关阅读