中国竞彩网法乙情报:欧塞尔近6个联赛主场不败

2019-11-23 12:48:48点击次数:4815

周五009 法乙 欧塞尔 vs 特鲁瓦 2019-03-02 03:00

天气情况:多云12°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第27轮

比赛场地:阿贝德尚球场

欧塞尔近况:

作为目前法乙联赛排名第12的欧塞尔,球队近期的状态起伏很大,主要体现在球队的主客场战绩差异非常明显。球队主场已经连续6轮保持不败取得3胜3平的成绩,而客场正经历着3连败。欧塞尔目前积33分,由于客场表现不佳他们与升级附加赛资格区的积分差距已经被10分之多。本赛季欧塞尔的主场战绩为5胜4平4负进14球丢9球,作为一支目前仅排名法乙联赛中游的球队来说,其主场成绩可圈可点。

特鲁瓦近况:

降班马特鲁瓦上轮联赛面对实力不俗的勒阿弗尔,由于勒阿弗尔并不擅于客场作战,结果特鲁瓦凭借球队首席射手尤安·图兹加尔的梅开二度主场2比1战胜对手。虽贵为降班马但特鲁瓦的的表现非常不稳定,球队近10轮联赛仅仅取得3胜5平2负的成绩,3场胜利均在主场获得,而客场作战的特鲁瓦拿下5连平。不稳定的状态让特鲁瓦的成绩很难得到质的提升,球队目前11胜6平9负积39分暂列联赛第6,距离身前处于升级附加赛资格区的巴黎fc相差4分。

本场比赛交手的两支球队最近状态都非常不稳定,两队主客场的表现都形成了强烈的反差。两队在各项赛事近10次交手中,欧塞尔1胜3平6负,其中主场2平3负,两队在本赛季的第一次交手中,客场作战的欧塞尔0比1负于对手,攻破欧塞尔球门的则是特鲁瓦的法国年轻前锋布莱恩·姆本莫,年仅20岁的布莱恩·姆本莫已经为特鲁瓦效力两个赛季,本赛季联赛已经为球队打入5球。欧塞尔目前主场状态出色,而客队特鲁瓦则客场作战接连平局,本场比赛究竟鹿死谁手值得关注。


新濠影汇线上娱乐场 鸿利线上娱乐场 99真人备用网址

 


上一篇:意甲提醒:都灵2轮不胜 近6次客战佛罗伦萨一胜难求
下一篇:深马报名者破10万人,中签率或创新低,下月9日公布结果

相关阅读