单日1金1银1铜!女子50公里竞走中国双姝包揽金银,王峥链球

2019-11-23 19:53:00点击次数:4979

北京时间9月29日凌晨,多哈田径世锦赛结束了第二比赛日的争夺,比赛一共产生了6枚金牌,中国代表团拿到1金1银1铜,王峥女子链球摘铜为中国代表团拿到首枚奖牌,梁瑞和李毛措包揽女子50公里竞走的冠亚军。男子100米半决赛中,两位中国飞人苏炳添和谢震业双双出局,美国选手科尔曼以9秒76夺冠。女子100米预赛中,三位中国选手全部晋级半决赛,创造历史。

第二比赛日最引人关注的项目无疑是百米飞人大战,半决赛中,两位中国选手携手出战。率先出场的苏炳添状态不佳,只跑出10秒28,名列本小组最后一位,无缘决赛;随后出场的谢震业跑出10秒14,获得小组第4,最终排名总成绩第12,遗憾无缘决赛,他距离第7的意大利选手只差了0.03秒,近三届世锦赛百米决赛首次没有中国选手的身影。

随后进行的决赛展现了高水准,美国新飞人科尔曼以9秒76的今年世界最好成绩夺冠,老将加特林9秒89摘银,拿到第5枚世锦赛奖牌,加拿大的德格拉塞跑出9秒90的pb获得第三。

女子50公里竞走是中国代表团的冲金点,在多哈炎热的天气下,两位中国选手表现出色,在35公里处就确立了优势,最终梁瑞以4小时23分26秒的成绩夺冠,她的队友李毛措获得亚军,成绩是4小时26分40秒,中国代表团收获在本届世锦赛上的首枚金牌。

女子100米预赛中,中国三位选手出战,梁小静跑出11秒18,名列小组第二直接晋级,韦永丽个葛曼棋虽然都获得小组第四,但凭借6个最好成绩惊险晋级,两人的成绩都是11秒28。中国3位选手同时晋级女子100米的半决赛,已经创造了中国田径的历史。

女子链球决赛,中国的王峥和罗娜联手出战,王峥在第5投投出了74米76的成绩获得铜牌,这也是中国代表团在本届世锦赛上的首枚奖牌,罗娜72米04获得第八。冠军被美国选手普莱斯获得,成绩是77米54,波兰选手菲奥德鲁75米36获得亚军。

男子跳远决赛高手云集,埃切贝里亚、亨德森、曼永加都是夺冠热门,中国的王嘉男出战。牙买加选手盖尔今天的状态火爆,他在最后一跳跳出了8米69的今年世界最好成绩,一举夺冠。美国的亨德森8米39获得亚军,埃切贝里亚8米34收获第三。王嘉男最后一跳发力跳出8米20,获得第6。

女子10000米决赛,荷兰选手哈桑30分17秒42获得冠军,埃塞俄比亚和肯尼亚选手分获亚军和季军。男子撑竿跳预赛,出战的三位中国选手中,黄博凯表现出色,跳出个人最佳的5米70顺利晋级,丁邦超和姚捷无缘决赛。女子800米半决赛,王春雨位列小组第7无缘决赛。


恒丰国际 澳门99真人线上娱乐 PT电子游艺

 


上一篇:火苗胜负彩第17100期推荐:科林蒂安坐和望赢
下一篇:贝尔:不知道英国首相是谁,但知道高尔夫头号选手

相关阅读