波尔图豪取5连胜独占鳌头联赛未尝一败

2019-11-21 17:51:45点击次数:4965

上场葡超比赛,主力前锋阿布巴卡尔没能进入大名单,波尔图在客场以5-1大胜朴迪莫伦斯,马雷加梅开二度,蒂奎霍-苏亚雷斯、布拉希米和奥塔维尼奥各自建功,值得一提的是,全场比赛波尔图仅有8次射门6次射正目标,可见其门前的效率的确高效。

目前,波尔图豪夺葡超比赛5连胜,球队以20胜4平的不败战绩继续领衔着排行榜,高出身后本菲卡和里斯本竞技各有5分,本场一仗双方势必将寸土必争。

从赛程上看,波尔图下周中将与利物浦在欧冠比赛上进行终极对决,因首回合波尔图被对手5球屠杀,晋级的希望非常渺茫,预计本场比赛未必能做出大幅的阵容轮换。

迄今为止,波尔图场均17.6次射门高居榜首,除了马雷加和阿布巴卡尔状态火爆之外,蒂奎霍-苏亚雷斯的强势复出无疑是球队在进攻端的一个幸福的烦恼。


金赞官网 百导全讯网 永利线上娱乐场 e世博备用网址 威尼斯网上娱乐场

 


上一篇:射击赛场再传捷报,中国射击选手惠子程夺得金牌
下一篇:军运会羽毛球:中国男团取得“开门红”张楠目标“为军旗添彩”

相关阅读