蓝军赛程密集顾虑甚多

2019-11-17 15:28:26点击次数:915

周四003 欧联 切尔西vs布拉格斯拉维亚 比赛时间:2019-4-19 3:00

周五凌晨欧罗巴四飞之一决赛次回合继续开打,蓝军回归斯坦福面对斯拉维亚。切尔西上周在联赛与利物浦展开强强对话,5分钟内被利物浦连进两球,最终以0比2不敌利物浦,目前多赛一轮排在英超第5位,争四形势相当不利,欧联首回合无论如何是赢了,所以压力相对小一些,本轮回归主场,他们希望以最小代价赢得最大胜利,既需要一场胜利来确保进入到欧罗巴杯4强,也要为本周末主场迎战英超中游球队伯恩利有所保留,如果它们排出轮换阵容,也是能理解的。

斯拉维亚虽然首轮输球,但球队踢得非常好,本轮他们应该不会放弃,势必全力以赴争取逆转。与切尔西相比,布拉格斯拉维亚赛程更加密集,未来8天他们要踢4场比赛。其中一场就是下周中与布拉格斯巴达的捷克杯决赛,在板凳深度有限情况下,他们究竟能否保持得住状态值得怀疑。

盘口方面,看好切尔西小胜晋级。竞彩推荐:(-1)平、胜


威尼斯国际网站 凤凰全讯 澳门新濠天地

 


上一篇:火焰主场反弹 美职:芝加哥火焰VS哥伦布机员
下一篇:福彩的爱惠及600名寒门学子

相关阅读