陆慧明竞彩:沃尔夫取胜过关 纽伦堡全身而退

2019-11-11 00:51:05点击次数:4788

20180825,星期日,欢迎接收陆慧明免费推荐。

昨天的荷乙推荐,特温特那场分析比较到位,最终主队也拿到了分数。但是另外一场阿贾克斯青年,就穿盘了。而彩蛋那场葡超,最后时刻逆转,有点看不懂,当然3是出来了。不过针对竞彩特点,这种3中2实际上毫无意义。

今天继续2串1实战,同时也请大家当心。这个月,很可能2串1就红上上周那一单,要认命

022 沃尔夫斯堡vs沙尔克04 推荐:3

上赛季主队勉强保级,客队是联赛亚军,差距看起来很大。本场赔率2.8、3.5、2.4,很明显平局赔率高,现在变为3.2、3.2、2.3,提升主胜,降低平局和客胜。上赛季沙尔克客场是赢球了,那么这个2.3其实回报还挺丰厚,我觉得没有。平局从高点降到这么多,也没有。

024 柏林赫塔vs纽伦堡 推荐:让球0

客队是升班马。本场初赔2.15、3.3、3.4,现在变为1.83、3.6、4.2。我觉得如果主队赢球,这种操盘不是最优的办法。本来主队定位就高,这个变动更让人看好。假设出3,是不是降一下平局的赔率,或者利用客队热身赛赢球比较多,强行拉低0的水位。

2串1,我买50倍100元。

彩蛋:023 不莱梅vs汉诺威 推荐:让球0


ag电子游戏 银河线上娱乐场 金赞娱乐场

 


上一篇:K联赛情报:济州连续12轮联赛不败 距领头羊仅3分
下一篇:[新浪球通]卡卡解盘竞彩推荐:多德勒支vs埃因青年

相关阅读